50个容易想歪的脑筋急转弯

栏目分类
清洁精华系列
公司新闻
清洁精华系列
你的位置:自贡市先建超硬材料技术开发有限公司 > 清洁精华系列 > 50个容易想歪的脑筋急转弯
50个容易想歪的脑筋急转弯
发布日期:2022-09-07 23:52    点击次数:195

  脑筋急转弯是谜语的一种重要形式,通过它,人们可以达到娱乐消遣的目的。下面第一范文网小编为大家整理了50个容易想歪的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

经典脑筋急转弯

  1. 一个人掉到海里,为什么他的头发没有湿?答案:因为他是光头

  2. 什么东西人们都不想要?答案:病。

  3. 汽球内有空气,那游戏圈里面有什么? 答案:人

  4. 能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?答案:窗户

  5. 豆腐为什么能打伤人?答案:冻豆腐

  6. 去动物园,看到的第一个关在笼子里的动物是什么? 答案:售票员

  7. 小刚从米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么? 答案:他挂树上了

  8. 世界上什么人一下子变老? 答案:新娘,因为今天是新娘,明天是老婆。

  9. 一颗心值多少钱? 答案:亿,因为一心一意嘛!

  10. 台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万因为台风天气没'事千万'不要出门

  11. 要考试了,不能看什么书?答案:百科全书百科全输

  12. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位置

  13. 布和纸怕什么?答案:布怕一万,纸怕万一。原因:不布怕一万,只纸怕万一。

  14. 铅笔姓什么?答案:萧 原因:削萧铅笔。

  15. 麒麟到了北极会变成什么?回答:冰淇凌。原因:冰淇凌冰麒麟。

  16. 从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?回答:懒惰;勤劳原因:一不做二不休。

  17. 怎样使麻雀安静下来?回答:压它一下。原因:鸦雀无声压雀无声。

  18. 历史上哪个人跑的最快?回答:曹操原因:说曹操曹操到

  19. 哪个数字比熊的大便厉害!答案: 原因:事实胜于雄熊辩

  20. 狼来了猜水果?答案:杨桃 羊逃

  21. 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?答案:因为他不在车上

  22. 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?答案: 坟墓

  23. 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?答案: 鸡跑错了方向

  24. 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,马俊伟怎么回事?答案:上的是体育课

  25. 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?答案:从一数到二

  26. 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?答案:你见过猫戴眼睛

  27. 什么东西嘴里没有舌头答案: 茶壶嘴

  28. 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?答案:新朗官

  29. 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?答案:想快点抓住小偷

  30. 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?答案:他天天说脏话。

趣味脑筋急转弯

  1. 什么书你不可能在书店里买到? 答案:秘书

  2. 什么水永远用不完? 答案:口水

  3. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?答案:吓昏过去了

  4. 模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么? 答案:三胞胎中的两个

  5. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:逃跑的犯人名字叫“全都”。

  6. 用什么可以解开所有的谜? 答案:答案

  7. 当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭? 答案:嘴巴

  8. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案:底片

  9. 放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么? 答案:角度

  10. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

  11. 什么时候,时代广场的大钟会响下? 答案:该修理的时候

  12. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛

  13. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事? 答案: 卡车司机当时没有开车

  14. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监

  15. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么? 答案: 创口贴在镜子上

  16. 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗?

  17. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? 答案:划拳喝酒

  18. 小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么? 答案:推开就可以了

  19. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪? 答案:朝下

  20. 为什么有家医院从不给人看病? 答案: 兽医院

如果你喜欢本文只需点击一下按钮,即可复制全文一键复制 本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。